ampenan-hikmah ramadhan 1445 Hijriah

Tadarus Al-Qur’an Bersama Pengurus PKK dan Dharmawanita Kecamatan Ampenan

Ampenan- Pada awal pertemuan apapun, kalimat Alhamdulillah sangat penting dalam setiap perkumpulan, segala urusan, segala perkara, yang tidak diawali dengan alhamdulillah rasa syukur kepada Allah, pahalanya terputus tidak sampai kepada Allah SWT.  Demikian disampaikan oleh H.Fauzan Azizan, Lc.,MH. dalam acara tadarus Al-Qur’an bersama pengurus PKK dan Dharmawanita Kecamatan Ampenan (26/03/2024).

“Bulan Ramadhan merupakan bulan diturunkann ya Al-Qur’an, yang menjadi petunjuk bagi manusia dan menjadi pembeda antara yang hak dan batil. Sudah selayaknya kita memperbanyak membaca Al-Qur’an, tidak seperti dibulan lainnya, bulan Ramadhan ini memiliki keutamaan dan keistimewaan”. Ucapnya.

Tadarus Al-Qur’an di hadiri oleh Camat Ampenan, Lurah se-Kecamatan Ampenan, Ketua TP.PKK Kecamatan dan Kelurahan, Pengurus PKK dan Dharmawanita Kecamatan.

“Sebaik-baik kalian adalah yang mempelajari al-Qur’an dan mengajarkannya.” (HR. Tirmidzi);